stalinetz_s65 (stalinetz_s65) wrote,
stalinetz_s65
stalinetz_s65

Пусть будет

Flag Counter

В связи с ростом зафрендивших отпишусь о себе:

1. Сталинец. Считаю СССР 1928-1953 годов вершиной развития человечества.

2. Атеист. Считаю, что торговцам во храме не место. А храму не место вне своих границ - ни в бизнесе, ни в образовании, ни ещё где-либо.

3. Интернационалист. Любой национализм есть "разделяй и властвуй" богачей.

4. Беспартийный. Левые микросекты импотентны, КПРФ выродилась в христианских популистов.

5. Материалист. Никакой "красной метафизики", только диалектический материализм. Кургинистам вход заказан.

6. Антиэлитист. Любые лозунги, оправдывающие существование "95% быдловаты" и "5% элиты", для меня неприемлемы.

7. По профессии - ремонтник городских сетей ШПД, плюс опыт аникейщика.

8. Женат, двое сыновей.

9. С 2011 живу в Ярославле.

10. Перепостеров не френжу, да и от что-то пишуших репосты видеть не особо рад. Вообще репост в принципе вещь неплохая - а вдруг я кого-то умного пропустил, а ты нашёл. Две вещи - он должен быть эпизодическим, а основную массу ЖЖ должны составлять собственные мысли на тему. Второе - должен сопровождаться собственным осмыслением, а не просто быть ссылкой.

11. Баню по настроению, чаще всякое трололо или просто клинических тупарей. С политическим противником вполне могу общаться, если спор содержательный и дельный.

12. В обморок от матюков не падаю, скрывать их в постах тоже не собираюсь. "Ну, и как у всякого человека умственного труда, интеллигентные нервы мои расшатались, а потому иногда для собственного успокоения и ругнешься со звоном, как полагается."

13. В журнале высказываю ТОЛЬКО своё личное мнение, не являюсь частью какой-либо организации, поэтому за любым человеком оставляю право не соглашаться со мной. Корифеем всех наук себя так же не считаю, ошибки, буде таковые допущу, охотно признаю.

14. Возможно где-то не в меру зануден, но последнее слово в дискуссии за собой оставлять уже давно не считаю обязательным. Надоело за 15 лет в сети...

15. Если кому-то не ответил на интересный комментарий - не обижайтесь. Скорее всего, у меня просто не было времени. Ну или спорить просто не с чем, полностью согласен.

16. Данный блог не является средством массовой информации.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments