stalinetz_s65 (stalinetz_s65) wrote,
stalinetz_s65
stalinetz_s65

О набрыдшем


Профессор Лопатников смотрит на тебя как на люмпена.

Одна из причин импотенции современной левой в РФ является зараза элитизма, поганой лопатниковщины, среди левых.

Могучие красные богатыри, направляющие дланью толпы люмпенов к светлому будущему. Дарующие счастье серым массам, неспособным добиться его самостоятельно. Да, влажные мечты элитистов именно таковы.

Как видите, тут не пахнет ни малейшим уважением к своим товарищам-трудящимся. А так как эти "люмпены" (вата, колорады, 95% - вариантов обзывалок много) на самом деле совсем не такие дураки, какими кажутся элитистам, то подобных "левых" с их интеллектуальным самоудовлетворением посылают нахуй.

Не рабочие для вас - а вы для рабочих. Спорил с Кобзарёвым, спорил с Завацкой, с Лекспартизаном и прочими - и буду спорить с каждым обладающим проблесками разума левым. С гидрой элитизма, с мерзостью лопатниковщины бороться буду за каждого.

Вы, левые, должны организовать рабочих на борьбу за то, что нужно не пыльным фолиантам или вашим влажным мечтаниям - а за то, что нужно самим рабочим. За то, чтобы они были в силах выстроить себе лучшую жизнь.

Не бывает красного императора. Бывает бакинский агитатор, учивший бороться с хозяевами, с жандармами, с царизмом. Уважавший тех, кого организовывал на борьбу.

Ещё и ещё раз, как катехизис, запомните - не трудящиеся для вас, а вы для трудящихся.
Ещё и ещё раз, как катехизис, запомните - трудящиеся не ресурс, трудящиеся цель.


Я, тот самый трудящийся, тот самый люмпен, ватник, 95%, вам говорю - а вы запоминайте. Уважайте меня - и наше общее дело пойдёт на лад.

Ну или ещё проще - тупо не считайте себя левыми. Куча евролевых совершенно спокойно послали нахуй все классовые вопросы и переключились на права ЛГБТ, живут и не чешутся без никому не интересных чавов, быдланов и т.д.
Tags: душа болит..., ликбез помалу, лопатниковщина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments